
Zutaten • 500 g Ruchmehl • 8 g Salz • 10 g Hefe • 3 1/2 dl lauwarmes Wasser„Ruchbrot im Brattopf“ weiterlesen
Jam's Blog
Zutaten • 500 g Ruchmehl • 8 g Salz • 10 g Hefe • 3 1/2 dl lauwarmes Wasser„Ruchbrot im Brattopf“ weiterlesen
Spezielle Zeiten erfordern neu Ideen. Unter diesem Motto verbrachten wir die Silvester Party nach Jahren wieder mal alleine auf der Axalp. Wie schon die letzten beiden Samstagabende spielten wir auch an Silvester das Quiz von Stefan Traub und beteiligten uns in der Gruppe «Die Brändis».
In einer illustren Runde errangen wir zusammen mit Freunden und Familie aus Aarburg, Niederdorf, Olten, Tübingen und der Axalp nach über 3 Stunden Kampf um 23:31 Uhr die hart umkämpfte Bronzemedaille.
Der ganze Event von sage und schreibe 3 Stunden und 44 Minuten kann jederzeit nochmals gespielt werden.
Zubereitungszeit: Ca. 20 Std., 40–45 Min. backenMenge: Zwei Laibe; zusammen gebacken und dann auseinandergezogen
Zutaten
Vorteig • 2 g frische Hefe • 125 ml Wasser, kalt • 125 g Ruchmehl (Typ 1100) Teig • 475 g Ruchmehl (Typ 1100) • 14 g Salz • 350 ml Wasser, lauwarm • 12 g frische Hefe, zerkrümelt„Baslerbrot“ weiterlesen
Seit die FCA Spiele nur noch per Abo angeboten werden hören wir uns jeweils Spiele im Radio auf «HEUTE IM STADION», der Kultsendung auf Bayern 1, an.
Später wird natürlich auch die Zusammenfassung der Sportschau angeschaut. Dieses mal gab es neben dem Sieg gegen Dortmund (2:0) eine weitere Überraschung. Zum Schluss des Spiels wurde ein besonderer Fan eingeblendet.