Diese Jahr durften wir ein paar Tage bei Yvonne und Jean-Claude in Genthod bei Geneve verbringen. Was wir nicht wussten, es sollte zur einer kulinarischen Reise durch die Weltmeer werden. Aber erstmal der Reihe nach.
Nach unser Ankunft und einem Begrüssungs-Apéro wurden wir mit einer feinen Lammkeule überrascht. Lamm auf verschiedene Arten zubereutet kennen wir, aber eine Lammkeule war für uns beide eine Premiere und sollte auch nicht die letzte an diesem Wochenende sein.
Am Ostersonntag gings nach Divonne in Frankreich. Kaum zu glauben, aber am Ostersonntag gibt es in Divonne einen riesigen Markt mit einem ebenso riesigen Angebot von Pfannen über Kleider und Schuhe bis zu den verschiedensten Leckereien.
Ganz besondere Leckerein gab es am Fischstand. Diese wollten wir uns natürlich nicht nur näher anschauen sondern auch gleich verköstigen.
Regi an der Vorbereitung von Ihrer ersten Auster.
Regi nur nicht so skeptisch, Sie schmeckt wirklich!
Als letzte Herausvorderung warteten die Seeigel auf uns. Regi war begeister ich eher etwas weniger.